Reviews

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 946 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym16 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Was uns leider nicht gefiel, waren die weichen Matratzen und der Duschvorhang im Bad hat nach Schweiß gerochen. Ansonsten war alles super und wir kommen gerne wieder.

anonym16 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

In den 4 Tagen wurde keine der am ersten Tag direkt nach Ankunft gemeldeten Mängel/Defekte behoben, es kam noch nicht einmal ein Service-Mitarbeiter/Techniker vorbei. Folgende Mängel/Defekte wurden gemeldet:
a) Fußbodenheizung im OG defekt
b) Abluftschlauch Trockner abgerissen
c) 4 Glühbirnen defekt bzw. nicht vorhanden
d) Fußboden nur besenrein - wir haben beim Einzug auch feucht gewischt
e) alle Bettdecken und Kopfkissen waren ungereinigt!!! und muffelten teils stark. Alle Bettdecken wurden von uns gewaschen, die Kopfkissen im Trockner gelüftet
Anmerkung zum Kücheninventar:
Es waren in der Tat zwei Messer - ein Brotmesser und ein kleines, stumpfes Gemüsemesser - vorhanden. Vielleicht ein bisschen wenig.
Gefallen hat uns die sehr gepflegte Außenanlage, das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals.

anonym15 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym14 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ich habe den Aufenthalt im Ferienhaus genossen. Besonderes Highlight für uns war die Sauna im Haus. Das Haus war mit allem Notwendigem ausgestattet und sauber bei unserer Ankunft. Auch der gesamte Park machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Es gibt genügend Spielmögkichkeiten auf dem Gelände sowie einen kostenlosen Indoorspielplatz, den die Kinder gern genutzt haben. Ich würde den Park jederzeit weiter empfehlen.

Tatjana Tschumarow14 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Sauna zu klein für ein 7 Personen Haus ,Sauberkeit vom Haus ging. Der Urlaub insgesamt war super ????

Saskia Spielmann14 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Super schönes überschaubares Ferienresort.Sehr nah an Bad Bentheim, toll zum Radfahrer. Klasse Schwimmbad, tolle Spielmöglichkeit für die Kleinsten dort.Im Park wäre ein größerer Spielplatz wünschenswert. Tierpark Nordhorn und Bad Bentheim mit einen der schönsten Spielplätze sind sehr zu empfehlen!Preis Leistung für Herbstferien top!

Dieter Jung13 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Wir haben Sie zum 1.Mal besucht und die gebuchte Unterkunft und die Extras haben uns super gefallen, vermisst haben wir im gebuchten Haus mit Sauna eine Anleitung für die Bedienung dieser, vielleicht wäre es auch für andere Geräte im Haus wie Waschmaschine, Trockner, Ofen /Mikrowelle von Vorteil, ansonsten hat es uns hier sehr gut gefallen, der gesamte Park wurde sehr gepflegt und im Restaurant gab es nichts zu bemängeln, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir finden auch gut, dass wir unser Auto am Haus parken konnten, wir denken, dass wir wieder kommen, zur Rezeption möchte ich anmerken nahmen wir persönlichen Kontakt auf, um etwas zur Bedienung der Sauna zu erfahren - war nicht gut, ebenso wollten wir in Erfahrung bringen ab wann es Frühstück gibt, auch hier konnte man uns nicht genau informieren.

anonym13 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir suchen uns schon das nächste Ziel bei Roompot aus.

anonym13 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

4 Erwachsene, 5 Kinder13 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Super mir Kindern! Viel Platz, gute Ausstattung, tolle Lage, super Möglichkeiten im Umland!