Reviews

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.067 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym15 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Stephanie Sass15 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Preis-Leistungs Verhältnis ist vollkommen okay. Das Schwimmbad war super. Empfehlen würden wir gerade für den Sommerurlaub Fliegengitter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

anonym14 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Wir waren zufrieden mit der Lage der Anlage, das Haus in dem wir untergebracht waren hat unsere Erwartungen erfüllt, einzige Anmerkung es fehlt ein Toaster. Das Personal mit dem wir Kontakt hatten war freundlich - sehr freundlich.
Wir würden nochmal buchen, in dieser oder einer anderen Anlage Ihres Unternehmen.
Wir hatten ein tollen Urlaub.

anonym11 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Toller Kurzurlaub, einfache Abwicklung, freundliches Personal, tolle Umgebung, Unterkunft hat alles was man braucht, gute Einrichtung, gute Betten.

Daniel Moeckel11 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym09 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Sauberkeit des Hauses geht nicht. Wer so viel Geld für die Endreinigung verlangt, sollte es auch sauber für die Gäste machen. Staub geputzt wurde unser Haus nicht. Naja und die paar Küchen Utensilien die man hatte (wenn man nur ein Messer hat, hätte es wenigstens scharf sein sollen). Dreckige Teller, Besteck und Gläser im Schrank. Das schöneste am Haus war die Fußbodenheizung.

anonym05 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Unterkunft war okay, aber es hingen in mehreren Ecken Spinnweben.
Treppengitter unten wäre sinnvoll. Möbel sind in der Stube abgewohnt und sollten erneut werden.

Dagmara01 Feb 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Unterkunft war super, sauber, auf dem neuesten Stand. Das Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich und wortkarg, Schlüssel wurde stumm in die Hand gedrückt, es folgten keine Informationen. Man hat uns mit einem kleinen Kind nicht 40 Minuten vorher ins Haus gelassen, obwohl es schon den ganzen Tag leer und gereimigt war, die Antwort war : weil ist so.
Kimderanimation sehr lieblos leider. Und der größte Kritikpunkt, alles, auch die Infoschilder ausschließlich auf niederländisch, Personal und Animation auch. Wenigstens die Aushänge hätten zweisprachig sein sollen, schließlich liegt der Park in Deutschland.

anonym30 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

H. de Vries28 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Zowel voor volwassenen als kinderen biedt het park voldoende mogelijkheden. De vriendelijkheid en de service van het personeel staat op een hoog niveau. We zullen dit park ook zeker bij vrienden aanbevelen en ja, we komen zeker wel weer terug.