Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.686 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym14 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Es war einiges Kaputt als wir angekommen waren, meiner Meinung hat eine Matratze oder mehrere Matratzen Bettwanzen. Den Urlaub haben wir trotz corona genossen und waren froh mal was anderes gesehen zu haben.

Maximillian Venn11 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Matthias Hiemesch10 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park ist toll. Die Website ist leider nicht die beste. An vielen Stellen ist die deutsche Übersetzung falsch oder sie wurde vergessen. Außerdem gibt es nur wenige Infos zum Park und zu den Sehenswürdigkeiten in Bad Bentheim und Schüttdorf.

anonym10 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

anonym10 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Leider war vieles nur auf holländisch und nicht auf deutsch (Parkplan, Speisekarte, Animation), auch das Personal wollte lieber holländisch reden und tat sich mit deutsch manchmal schwer. Sogar unseren Kindern wurde bei der Animation gesagt, dass diese mehr auf die holländischen Kids ausgelegt ist. Wenn man in Deutschland ist, wünschen wir uns das anders!

anonym08 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym07 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Had a lovely time.
Danny at Reception is not the friendliest.
We had a few issues with the children’s bikes.
The Children’s bicycles are old and rusty. Hard to put the Seats down to make them smaller,
Danny was help us, at first. He Started off friendly. With our few requests about the bike, we finally chose 1.
Then Danny rolled his eyes at me when I asked for Bicycle number 701, saying „there is NO bike 701,
He made me walk back outside to tell him the actual bike number.
I walked back outside, it was 701. I came back inside with a photo only then did he stand up from the desk and go get the key.

All other reception staff very friendly and helpful. We had a lovely family holiday.
Thank you

anonym07 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Thomas Güttler06 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung