Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.952 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, aber was für uns leider gar nicht in Ordnung war, war die Internetverbindung. Andauernd war das WLAN unterbrochen oder man hatte WLAN ohne Internet :-( Und das zu unterschiedlichen Uhrzeiten.

Das Personal im Supermarkt fanden wir sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich weiß nicht,ob das Angebot der Brötchen so auf Nachfrage zustande gekommen ist, aber wir hätten Stütchen im Angebot noch toll gefunden.

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wenn man Ruhe möchte ist man dort genau richtig. Wir persönlich fanden die Spielplätze nicht so toll. Die Animation könnte noch ausgebaut werden mit
Mehr Aktivitäten vor allem bei schlechtem Wetter

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Urlaub war sehr schön. Schade das in der Ferienhäusern kein Backofen gibt.
Und es gab kein Info wegen das Schwimmbad ob wir zahlen müssen oder nicht.

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Matratzen sollten unbedingt öfter getauscht werden. Meine war nicht nur sehr weich,sonder auch schon völlig durchgelesen und einige Zentimeter tiefer als die im anderen Bett.

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Uns hat der Park alles im einem gut gefallen, nur der Unterkunft könnte saubere sein , ein paar Reparaturarbeiten sollten auch vor dem Einzug getroffen werden.

anonym23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Defekte und zu schwache Beleuchtung.
Aufgequollene Küche.
Heizungsregelung

Tatjana Martel23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Sarah Drabner23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Ich würde den Park auf jedenfall wieder Besuchen, trotz einiger kleineren Mängel. Aber das Haus an Sich war sehr schon aufgeteilt und geräumig und das Angebot für die Kinder, für eine Kurzwoche, völlig ausreichend. Ich hätte mir etwas mehr gewünscht das mehr auf die Kinder eingegangen wird. Meine Tochter 3 1/2 Jahre durfte wegen Corona nur alleine in den Indoorspielplatz und ich hatte keinen überblick ob ihr was geschieht. Ich finde dafür wäre dann das Personal da als Aufsichtspersonen. Meine Tochter kam an einem
tag weinend mit Blutiger Nase da raus und keiner hatte es mitbekommen.