Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.550 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym26 May 2020

Gesamtaufenthalt
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

Wie schon beschrieben 312 super!
326 würden wir nicht wieder buchen.

anonym25 May 2020

Gesamtaufenthalt
Parkrezeption
Reinigung

Rüdiger Pauls22 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

Der Park und das Schwimmbad waren geschlossen, ein Bungalow waren eventuell Handwerker und an anderer Stelle stand noch ein PKW. Ein Abend haben wir den Sicherheitsservice durchfahren sehen. Von Roompot selbst haben wir niemandem gesehen. Klar das durch Corona alles eingeschränkt ist und dem muss man sich anpassen.
So wirklich konnten wir nichts machen. Schwimmen wäre noch gut gewesen. Unsere Gedanken war auch ehrlich am Samstag oder Sonntag schon abzureisen aber wir haben uns motiviert und sind Montag früh abgefahren.
Sehr schade alles:-((((
Sie können da auch nicht richtig was für. Wir hatten über Ferienpark Specials gebucht, wir kannten bis dahin auch nicht das Problem. Auf der Internetseite von Ferienpark Specials konnte man buchen das Wochenende 15-18.05.20 was uns zusagte, Dateien Frau Geburtstag am 16.05. hatte, so hatten wir uns gefreut an der Mosel zu fahren. Wir waren auch schon öfter in Ihrem Park in Cochem. Wir standen am 15.05. Ich Cochem vor verschlossener Tür. An der Rezeption geklingelt, hier war eine Dame sehr nett aber leider sagte sie uns das wir über Ferienpark Specials gebucht haben und sie so nicht helfen kann. Wir müssen uns an Ferienpark Specials wenden. Hier war das Problem das man eine Telefonnummer hatte, die aber nur eine Hotline war, nur Ansage das man sich per Mail melden soll. Das taten wir dann auch und über Facebook als zweiten Versuch. Ansonsten ging nichts. Wir waren völlig aufgeschmissen und wollten die Heimfahrt antreten, wo dann nach längere Zeit aber eine Antwort per Mail kam, das sich Ferienpark Specials sich bemüht und das der Fehler aber bei Roompot liegt, denn die hätten gemeldet das schon zu diesem Zeitpunkt geöffnet werden sollte. Dann kam ein Anruf von Roompot, wo man uns Bad Bentheim kostenlos das Wochenende angeboten hatte, was wir dann vor der Heimfahrt vorgezogen haben. Aber das waren noch mal 2,5 Stunden Fahrt.
Kaputt kamen wir gegen 22 Uhr im Park in Bad Bentheim an.

Gerhard Sypli28 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

schöner ruhiger Aufenthalt in der gepflegten Anlage.

anonym22 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Bad Bentheim:
Haus 101: TV sehr klein und ohne Originalfernbedienung nicht komplett einstellbar
Haus 306: Fugen im Bad teilweise schwarz. Betten sehr schmal.
Kurzurlaub war aber trotzdem toll

Michael Bremer17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

An sich ein sehr gepflegter Park. In der Unterkunft mangelt es an Detail-Instandhaltung (z.B. Offene Lampenkabel an der Decke). Zudem sind die uralten Energiesparlampen nicht mehr zeitgemäß (zu dunkel, viel zu lange aufwärmphase).
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Imbisses ist untragbar. Würde ich definitiv nicht nochmal nutzen.

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Es ist ein sehr schöner Park, wo allerdings etwas mehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet werden sollte.
Das einzige Manko sind die Betten in den Häusern, da wäre es wünschenswert das diese mit der Zeit Komfortabler werden. (Die Matratzen/Betten rutschen zu schnell auseinander)