Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3.340 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Urlaub hat uns super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Laut Buchung im Frühsommer 2022 sollten in den gebuchten Unterkünften Kinderbetten undTreppengitter im DG vorhanden sein, die nach Renovierungen noch nicht vorhanden waren.
Für ein fehlendes Kinderbett wurde kurzfristig gesorgt, bei den Treppengittern gab es keine Lösung, so das wir improvisieren mussten!
Schade!!
Bitte weisen Sie bei zukünftigen Buchungen rechtzeitig darauf hin, so daß sich darauf eingestellt werden kann!

Ansonsten haben wir ein schönes gemeinsames Wochenende verlebt mit vielen zufriedenen Gesichtern im Kreis der Familie!

Harald Beck

rating-pie

Name: Mario Wolf
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Park ist wunderschön und auch unser Haus war okay. Allerdings standen jeden Morgen die Abgflüsse, was wirklich unangenehm war. Der zweite TV im Schlafzimmer ist leider ein uralt Modell und sehr klein! Die Sauna und Küche sind klasse, ebenso direkter Parkplatz vor der Tür!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Josef Lindemann
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir hatten sehr erholsame Tage und kommen gerne wieder

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir haben ein schönes und entspanntes Wochenende im Roompot Bad Bentheim verbracht. Die Lage des Parks ist toll, man ist schnell bei tollen Ausflugsmöglichkeiten. Das Haus war auch sehr schön und es fehlte an nichts. Wir kommen wieder.

rating-pie

Name: Susanne Kirchhoff
Datum: 21 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war bereits unser 4. Urlaub im Roompot. Wir haben schon den nächsten Urlaub bei Ihnen gebucht und freuen uns schon sehr darauf.