Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Bad Bentheim ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.424 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym09 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym09 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

SK09 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Es hat uns allen (6 Erwachsene) super gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!

anonym09 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir sind zum zweiten Mal mit der Sauberkeit der Unterkunft sehr zufrieden! Die MitarbeiterInnen waren freundlich und konnten Fragen zufriedenstellend beantworten.
Selbst jetzt in der kalten Jahreszeit (= Anfang Dez.) wirkte die ganze Anlage einladend und sauber. Uns gefällt auch, dass die einzelnen Häuser nicht so nah aneinander gebaut sind. Und im Frühjahr/Sommer wirkt die ganze Anlage durch das viele Grün wie eine schön gelegene, ruhige Siedlung!
Wir waren nicht zum letzten Mal in Bad Bentheim!
Die Qualität die WIFI-Netzes könnte besser sein ...

anonym09 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Stephan Rohde05 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Es waren wir gewohnt schöne Tage.
Leider haben die Unterkünfte im laufe der Zeit sehr gelitten.
Das Waschbecken in der Küche war total verstopft und die Außenbeleuchtung defekt.

anonym05 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Leider passiert es das die Einrichtung beschädigt ist . Wie zb der Umleimer am Esstisch .Oder auch die Beleuchtung alte Sparleuchten die so dunkel sind das man nicht weiß ob das Licht an ist

anonym02 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym02 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

War sehr gut. Das einzige ist dasdie Dusche sehr gefärlich ist. Habe ich an rezeption gemeldet.

anonym29 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm. Schade fanden wir, dass wir keinen Safe im Ferienhaus hatten und dass das WLAN an bestimmten Zeiten schlecht war.